Группа


Мы ( Андрей Грищенко и Юля Колонская ) набираем малую телесно-ориентированную гештальт-терапевтическую группу
на 8 встреч ( раз в неделю по 3 часа ).

Что это?
Это процесс в котором мы не торопясь встретимся друг с другом и с самими собой. Увидим себя в необычном ракурсе и дадим себе разрешение быть. Услышим свое дыхание, почувствуем внутри движение жизни, прикоснемся к другому и почувствуем прикосновение.
Обнаружим сходство, различия, скрытые энергии, остановленные и нераспознанные желания ...
Как это работает?
Диалог с собой, понимание своих потребностей и драйвов невозможен, если игнорировать собственную естественную физиологию. Переживания и чувства выражаются в теле через различные вегетативные реакции или даже проявляются дисфункциями.
Не нашедшие выход остановленные переживания: гнев, горе, печаль, радость замораживают в теле и блокируют огромные запасы энергии, не дают полноценно использовать ее, перенаправляют на борьбу с самим собой.
Изучив язык тела, его сигналы, послания, осознавая телесную реальность, можно научиться слышать, понимать себя.

Зачем это вам?
Это практика пробуждения, момент жизни здесь и сейчас, островок присутствия. Эти три часа в неделю - время, когда не надо думать о работе, но можно прислушаться к себе.
В группе вы сможете на собственном опыте познакомится с методом диагностики, терапии и профилактики психосоматических расстройств, ипохондрического и прочих неврозов, депрессий с соматическим компонентом и т.д.
Вы получите возможность обнаружить и изучить собственные телесные, психосоматические импульсы, феномены, стереотипы. Научиться правильно распознавать минимальные сигналы тела, "читать" и понимать их.

Почему мы?
Потому, что мы  сертифицированные телесные терапевты и готовы быть вашими проводниками в этом захватывающем приключении.

Как это будет?
Групповой процесс всегда новый, зависящий от всех участников, возникающий и протекающий в моменте, складывается из актуальных переживаний каждого.
Мы будем делать упражнения для заземления и замедления, для проработки телесных зажимов и узнавания языка тела. Будем обнаруживать симптом и определять о чем он пытается сообщить. По запросам участников проведем индивидуальные терапевтические сессии...

Мы вас ждем с азартом и интересом!

Территориально: Москва, м. Семеновская
Количественно: не более 5 человек
Финансово: 2 500 р. за встречу
Старт осенью 2017 - как только наберется группа

Звоните, записывайтесь, приходите!

Юля 8 (916) 348-55-47
Андрей 8 (916) 542-16-08

Комментариев нет:

Отправить комментарий